当前位置: 主页 >> 历史

印度尼西亚60天旅游签证

来源:  点击次数:0  时间:2019-12-04

办理印度尼西亚旅游签证所需材料:护照原件(6个月以上有效期)+两张二寸白底彩照+身份证正反面复印件 有效期:90天 ;停留期:60天 ;办理时长:6 8个工作日 ;入境次数:单次往返 温馨提示:使领馆周六、周日不上班。如遇周六、周日,出签时间顺延。 以上时间不含快递往返时间和往返快递费用以及发票税!价格常有变动,请以电话查询价格为准!签证电话:0771-5558701 备注: 1、签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。 2、 工作日 为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。 、签证入境有效期和境外停留有效期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。预订须知如需预订,请提前来电确认,谢谢合作!另有更多旅游路线,欢迎咨询!温馨提示:使领馆周六、周日不上班。如遇周六、周日,出签时间顺延。 以上时间不含快递往返时间和往返快递费用以及发票税!价格常有变动,请以电话查询价格为准!签证电话:0771-55587011、签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。2、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。 、签证入境有效期和境外停留有效期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。温馨提示温馨提示:使领馆周六、周日不上班。如遇周六、周日,出签时间顺延。 以上时间不含快递往返时间和往返快递费用以及发票税!价格常有变动,请以电话查询价格为准!签证电话:0771-55587011、签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,可能随时有调整。2、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。 、签证入境有效期和境外停留有效期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

黄平县人民医院
安徽省荣军康复医院怎么样
济南最好的癫痫病治疗医院